プライバシーポリシー

「darling-doll.com」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

※お客様の個人情報は、当社からの商品発送以外の目的に使用することは一切ございません。
※ダイレクトメール等を郵送する事も一切ございませんので、ご安心ください。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

3.個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

1) 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
2) 法令に特別の規定がある場合。
3) お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
4) 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。

3.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

通販専用

お問い合わせ窓口

FAQの内容もご参照の上で、ご不明な点などがありましたらお気軽にお問い合わせください。営業時間外のお電話はご遠慮ください。

0952-606-888

もしくはこちらよりお問い合わせ頂けますよう、お願い申し上げます。 なお、通販営業日以外のお問い合わせは、営業日に確認の上、ご返信いたします。

売れ筋ランキング

朝比奈 香

122,000円

鹿沼光来

70,000円

49,987円

西尾まり

192,000円

竹内実生

181,000円

 送料
 代金合計  送料
5,000円以上 送料無料(税込)
 お支払い

3つのお支払い方法からお選びください

お買い物方法のご案内から、 (1)クレジットカード、 (2)銀行振込、(3)PAYPALのいずれかを選択してください。
代金は指定口座へ先払いです。注文確認の自動返信メールの後、スタッフよりメールにて入金先口座と代金をお知らせします。

使用可能なクレジットカード

 返品・交換

返品・交換をお受けいたします

品質等につきましては、万全を期しておりますが、「申し込み商品と異なる」「商品に傷や汚れがある」といった場合は、商品到着後、 2日以内にご連絡下さい。交換または返品をお受けいたします。

(※この保証は「使用していない商品」しか対応していないので、お届けた時点で、ちゃんと商品をご確認ください。)

※但し、一部の商品の返品・交換はお受けできません。

 配送

可能な受取り

自宅受取り / 指定住所受取 / コンビニ店頭受取り / 配送業者営業所留め / 郵便局留め

中身は別名で発送いたします!

宅配伝票の商品名を変更して発送するので、宅配業者にも中身が分かりません。 DARLING-DOLL独自の見えない梱包に努めています。

梱包・営業時間

お客様の個人情報は完全に保護し、お客様の情報を2次利用することは一切ございません。

商品の梱包は厳重に行い、中身が大人のおもちゃと絶対にわからないよう発送しています。

銀行振り込みに加え、クレジットカード決済、PayPalによる決済も承っております。郵便局留め対応!

★ 8時から18時までのご注文を3日前後発送で対応!

★ 土・日・祝日も年中無休で営業致します!

★ お問い合わせ対応時間 8:00~19:00

★ メール・ネット注文・電話注文で24時間365日対応

買おうか・買うまいか、迷っているお客様へ

DARLING-DOLLの通販公式サイト。高品質・安全・信頼のリアルラブドール、ダッチワイフなどの商品はDARLING-DOLL通販をご利用ください。TPE(エラストマー)、シリコン安全素材を使った「ダーリンドール」オリジナル商品全てをご紹介しています。

お客様の大切な個人情報を守ります

個人情報登録や商品の購入等を行う箇所は暗号プロトコルを使用しています。